Вышел трейлер GTA 5. Каковы перспективы нового проекта?

Был выпущен ролик-сравнение от компании Rockstar Games. Видео для GTA 5 было переделано из из Grand Theft Auto IV (Liberty City) с целью сравнения двух проектов. Официальная дата выхода пока не разглашается, в связи с этим портал igta5.com запустил конкурс, на котором участники предполагают дату выхода. Победителя конкурса ждет приз – копия игры после ее официального выхода, сообщает в рубрике «Новости США» журнал «Биржевой лидер».

 

Сэм Хаузер основатель Rockstar Games сообщил, что игра ожидается намного интересней предыдущей версии, миссии GTA 5 более детализированы. Действия игры разворачиваются в Лос-Сантосе среди холмов, пейзажей и пляжей. Сюжет построен на погоне за деньгами. Предполагается возможность онлайн-мультиплеера. Проблемой предыдущих версий Grand Theft Auto была управляемость автомобиля. Разработчики последней игры попытались решить этот вопрос.

 

Также создатели GTA 5 пообещали, что долгосрочных миссий, таких как Vice City в новой версии будет больше. Геймеры всего мира с нетерпением ждут выхода продолжения полюбившейся игры. Многие геймеры поднимали вопрос о возможном обновлении Луисом Фернандо Лопесом уже привычных образов Grand Theft Auto. Поклонники игры знают, что Лопес являлся Gay Tony в Grand Theft Auto 4 и был телохранителем. Голос персонажа, которого сыграл Луис Фернандо Лопес рассказал о том, что не участвует в создании новой версии игры GTA 5.

 

Знакомые уже много лет имена Gay Tony, Нико Белича, CJ и Tommy Vercetti, их персонажи смогут приходить как популярная франшиза. К этому списку можно добавит имя Anthony Prince, который работает бизнесменом в ночном клубе в Grand Theft Auto. Основная информация по поводу выхода является чистыми домыслами, некоторые из них имеют право на существование, но все это всего лишь предположения, о фактах пока говорить не приходится? подчеркивают эксперты Академии форекс и биржевой торговли  Masterforex-V. Некоторые персонажи, однако, исключены из игры.

 

В скором времени все секреты раскроются и пелена тайн спадет. Зрители наконец-то смогут увидеть и в полном смысле насладиться новой Grand Theft Auto. GTA 5 пополниться новыми персонажами, ярким сюжетом и непередаваемыми волнениями. Штраус Зельник главный менеджер Take-Two сообщил о перспективах выхода проекта для компании Rockstar Nord. К тому же руководство приняло решение в ближайшем будущем запустить версию GTA 5 для мобильных устройств на платформах Android и Apple iOS.

Полезные ссылки

Похожие записи: Вы можете оставить комментарий ниже.

Написать ответ

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.