Symbian Carla появится в марте

Помниться я уже писал о следующим за Belle обновлением под названием Symbian Carla. Появилась кое-кая новая информация об этой прошивке. Анонимный источник сообщает о выходе третьего глобального обновления для Nokia 700/701/603 в марте этого года. Нас ждет новый веб-браузер, новые виджеты, приложения и поддержка объемного звука Dolby.

Symbian Carla появится в марте

А вот для остальных Symbian^3-смартфонов (Nokia N8, C7, E7…) “Карла” выйдет в конце текущего года или даже начале 2013. Чего они так тянут, не понятно. Думают какие новые фичи можно еще добавить в обновление прошивок,  а что убрать из системы вообще. Вообще Nokia могла бы провести опрос где любой пользователь может проголосовать за новую опцию или внести свой вариант. Надо ж быть ближе к народу. Особенно удобно такого рода голосования проводить в популярных социальных сетях (фейсбук, твитер, контакт), там все есть для этого.

Единственное, что радует, это выход Symbian Belle через месяц. Она должна быть действительно классной, чтоб нам даже в голову не приходило думать о «Карле» целый год. Хотя скорей всего вы уже давно поставили утекшую в сеть «Беллу» и не паритесь 🙂 Многие склоняются к мнению что текущая предрелизная Belle не будет ничем отличаться от официальной февральской. Просто как производство картонной упаковки.

Полезные ссылки

Похожие записи: Вы можете оставить комментарий ниже.

Написать ответ

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.