Обзор смартфона Explay Diamond

Внешний вид данной модели Explay многим покажется довольно оригинальным. В первую очередь потому, что он крайне тонкий – только 7 с небольшим мм, во-вторых, основным материалом здесь будет металл. Отчасти задняя сторона Diamond очень похожа га iPod Touch 5-го поколения, возможно, модулем камеры, который расположен в левом углу сверху.

Со сборкой у смартфона все очень хорошо: нет каких-либо скрипов или люфтов, до аккумуляторной батареи он не прогибается, при сжатии в руках корпус хрустеть не будет. Само собой, с течением времени металлическая крышка станет потихоньку обтираться, обнажая чистый металл. но для этого потребуется, как минимум, несколько месяцев. Знать об этом так же важно, как и иметь хорошую телевизионную сеть. Кардшаринг, кстати, может очень помочь вам в этом.

В данном аппарате установлено 2 ГБ оперативки. Столько же стоит в похожих продуктах, вроде Thor от Highscreen и Honor 3X. Свободная память в зависит от нагрузок и может составить вплоть до 1,5 ГБ.

Практически любое современное устройство из среднего ценового диапазона оборудуется парой камер: в большинстве случаев, задний модуль на 12-13 МП, передний – около 5 МП. В рассматриваемой модели тыловая камера таже на 13 МП, а передняя – на 3,2 МП. Есть также маленькая светодиодная вспышка, которая может выступать в качестве фонарика. Стоимость телефона составляет чуть менее 10000 рублей. К минусам его также следует относить относительно плохой звук, несмотря на то, что здесь два динамика, а также достаточно слабый аккумулятор. Камера также не «хватает звезд с неба».

Полезные ссылки

Похожие записи: Вы можете оставить комментарий ниже.

Написать ответ

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.