Обзор Samsung S3650

Samsung S3650

Тачфон S3650 из новой линейки от компании Samsung, известный в народе под именем CORBY, рассчитан в основном на молодежную аудиторию. На это указывает и небольшая стоимость аппарата, и оригинальный дизайн, ну, и, разумеется, его интересная внутренняя начинка.  После покупки аппарата, необходимо в течение двух недель внимательно протестировать все функции аппарата, после истечении этого срока, придется обращаться в ремонт сотовых телефонов Samsung, так как об этом говорит закон.

Взглянув на корпус телефона, сразу становится понятно, что такому устройству не место в руках обычного и размеренного человека. Одним словом CORBY – это мобильник для неординарной молодежи, а сменные крышки, напоминающие шнурки, лишнее тому подтверждение. Меняя «плащ», Samsung S3650 будет подстраиваться под стиль своего владельца. Более того, комплектация аппарата дополнена тремя сменными панелями, хотя приобрести новую на свой вкус также не составит труда.

Размеры тачфона сравнительно небольшие: всего 103,0х56,5х12,0 мм при весе в 93 грамма. Овальная форма корпуса достигается за счет разной направленности скосов, а также плавных скруглений в нижней и верхней частях. Сам корпус выполнен из пластика, а в сочетании с глянцевой защитой дисплея, он так и норовит выскользнуть из руки. Благородный черный цвет передней панели еще раз подчеркивает качество сборки аппарата: все выполнено с идеальной математической точностью.

Футуристический контроль. Боковые грани CORBY сочетают в себе все, что не уместилось на нижней и верхней. Слева расположились качелька громкости и интерфейсный разъем, справа – клавиша камеры и блокировки.

Стоит заметить, что отсек и клавиши привязаны к корпусу, поэтому при смене панели на черную, они так и останутся в белой цветовой гамме. Выглядит это весьма смело, но не вызывающе.

Экран. Дисплей, изготовленный по специальной емкостной технологии, способен отобразить до 262 тысяч цветовых оттенков. Картинка на экране насыщенная и живая, а запас яркости превосходит все ожидания. Матрица разрешением 320х240 пикселей и размером 2,8 дюйма  хорошо реагирует на нажатия, а углы обзора довольно большие и весьма удобны в работе.

Коммуникации. CORBY функционирует в 4-х диапазонах сетей GSM 850/900/1800/1900 МГц. Более того, можно принудительно остановить свой выбор на 850/1900 и 900/1800. Также поддерживаются EDGE class 10, GPRS class 10 и Bluetooth 2.1. Что касается последнего, то Bluetooth работает без сбоев и соединяет телефон с другими устройствами в лице ПК, гарнитур и КПК.

Мультимедиа. MP3-плеер в Samsung S3650 имеет простую для использования и восприятия структуру, поддерживая при этом множество форматов: AAC, MP3, AAC+, WMA9, e-AAC+. В целом проигрыватель вполне удобный и рабочий инструмент.

В тачфоне также имеется FM-радио, которое традиционно требует использования гарнитуры, выступающей в роли антенны. Не лишена данная модель и диктофона с простым интерфейсом и возможностью записи до 60 минут.

Подводя итоги, стоит сказать, что компании Samsung в очередной раз удалось создать привлекательный и яркий молодежный телефон, наделенный возможностью индивидуализации корпуса, достаточным и необходимым функционалом и все это по доступной цене.

 

Полезные ссылки

Похожие записи: Вы можете оставить комментарий ниже.

Написать ответ

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.