Нокия увеличила количество скачиваний оплаченных приложений в 2 раза

Заголовок новости получился слегка «кричащим». В два раза это ж прилично. Но это только на первый взгляд. А вы наверно в большинстве своем вообще не поняли о чем речь, вы ж не покупаете ничего в Nokia Store (как и я). Постараюсь пояснить эту новость, чтобы все поняли.

Нокия увеличила количество скачиваний оплаченных приложений в 2 раза

Первоначально, еще во времена OVI Store, как было? Приличный пользователь покупал приложение в магазине и радовался. Вдруг что-то случилось, и он сделал хард ресет своему смартфону на Symbian, и все установленные программы улетели. Купленные, естественно, тоже. Приходилось покупать заново или забивать.
Вскоре Нокия догадалась привязывать покупки юзеров к аккаунту OVI и разрешила ему скачивать оплаченные программы пять раз. И вот недавно это число увеличилось в те самые 2 раза, то есть теперь можно целых 10 раз скачивать честно купленное приложение.
Мне кажется, что это мало. Даже очень. Почему нельзя было сделать неограниченную скачку как в AppStore, или хотя бы хранить весь софт на компьютере. Нокия сама провоцирует на скачивание взломанной программы/игры. Самое плохое, что страдает от этого не сама Нокия, а сторонние разработчики. Создатели классных и полезных приложений.

Полезные ссылки

Похожие записи: Вы можете оставить комментарий ниже.

Написать ответ

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.