Некоторые преимущества конкуренции на рынке мобильной связи

Специалисты утверждают, что в определенном смысле экономический кризис для потребителя открыл и позитивные стороны. Например, операторы мобильной связи, такие как, Мегафон, Билайн, Скайлинк, МТС оказавшись в условиях жесткой конкурентной борьбы, разрабатывают для своих абонентов наиболее привлекательные тарифные сетки, бонусные акции и услуги, от которых невозможно отказаться. Ежедневно появляются широкие возможности, без оглядки на время, говорить по телефону, пользоваться MMS и мобильным Интернетом. Придерживается аналогичной тактики представитель рынка мобильных услуг компания «Мегафон». Как дополнение практичных возможностей тарифов предоставляются бонусные акционные предложения. Купив номер Мегафон, вы автоматически подключаетесь к бонусной акции. Период пользования этими акционными услугами составляет 180 дней. «Переходи на зеленый». Предполагает акционное подключение к корпоративному обслуживанию в «Мегафон» всей организации, или некоторых ее представителей. При таком выборе все номера подключенные к тарифной сетке Мегафон-Москва, получают скидку 50% на красивые номера, льготы на звонки и отправку sms в рамках сети.

Говоря о наиболее выгодных для бизнес-абонентов тарифных планах, необходимо перечислить такие тарифные сетки: «Офисная зона»- выгодный тариф Мегафон в условиях большого множества телефонных разговоров, связанных с работой; «Командировка» — льготная тарификация от четверти до 50% привычной стоимости внутресетевых и междугородних звонков. «География вызова» – скидки до 30% согласно выбранному направлению в пределах территории России. В равной степени привлекателен тариф «Универсальный», в котором тоже присутствуют 30% скидки на звонки в интересующие клиента страны и города. Кроме того, скидки от половины до нулевой стоимости по звонкам на 5 любимых телефонных номеров внутри «Корпорации связи», а также сети «Мегафон-Москва». Во всех современных тарифных планах существует возможность воспользоваться популярной услугой, выбрав «красивый» или «золотой» телефонный номер. Корпоративные безлимитные тарифы Мегафон предлагают разнообразные сопутствующие предложения (к примеру, мобильное телевидение и конфиденциальная, т. е. засекреченная сотовая связь). Подобные услуги хоть и повышают общую стоимость тарифов, но способствуют возрастающей свободе общения, что особенно актуально в деловом кругу.

Общей особенностью указанных предложений Мегафона является весомый рост количества услуг для клиентов при условии, что их стоимость значительно не меняется. К примеру, теперь абонент будет платить за час столько же, сколько раньше платил за половину часа. Все операторы, ведут настойчивую конкуренцию за потребителя, и Мегафон занимает лидирующие позиции в этом ряду. Именно в этом смысле кризис благоприятен для потребителя. Так или иначе, теперь актуальные безлимитные тарифы дают клиентам объективную возможность за незначительную цену разговаривать посредством мобильной связи очень долго, не ограничивая себя во времени. Кроме выгодных тарифных планов клиенты компании могут воспользоваться и другими услугами, например, получить прямой номер или федеральный номер.

Полезные ссылки

Похожие записи: Вы можете оставить комментарий ниже.

Написать ответ

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.