Motorola анонсировала новый QWERTY — моноблок Fire (XT316)

Известный производитель мобильных телефонов Motorola представила свой новый смартфон, который уже появился на рынке Китая, и был позиционирован, как недорогой QWERTY. Новинка работает на базе системы Android 2.2, имеет интерфейс Moto Switch. По утверждению производителя, на европейский рынок модель будет поставляться с системой 2.3 Gingerbread и получит обновленный интерфейс Spice Key и Fire.

Телефон имеет производственный индекс XT316. В скором будущем он должен быть поставлен в Гонконг , Латинскую Америку и Тайвань (с интерфейсом Spice Key), а затем в Европу (с интерфейсом Fire).

Новинка является моноблоком, что может положительно сказаться в таких ситуациях, когда телефон упал в воду или упал с большой высоты – телефон легче будет починить, а в ряде случаев он вообще не претерпит поломок.

Теперь поговорим немного о технических характеристиках XT316 и его функциональных возможностях. Телефон работает в сети EDGE 850/900, а также 1800/1900 МГц, поддерживает GSM, работает под управлением WCDMA различных частот (850/1900, 900/2100, 850/2100 МГц). Аппарат оснащен камерой в 3 Мп, спутниковой навигацией, модулями Wi-Fi 802.11, FM-радио, Bluetooth 2.1, процессором Qualcomm, который работает с частотой 600 МГц, что дает качественный и надежный прием.

Телефон оснащен датчиками освещенности и приближения, 3,5-миллиметровым аудиоразъемом, акселерометром. Motorola имеет вес 110 г и величину 117х58х13,5 мм, что позволяет всюду брать телефон с собой и комфортно общаться.

XT316 оснащен сенсорным дисплеем (2.8-дюймовым), поддерживает HSDPA, имеет  QVGA разрешение. Кроме того, каждый пользователь может расширить память телефона посредством MicroSD, а также узнать координаты своего местонахождения с помощью встроенного электронного компаса.

Чтобы телефон прослужил вам долго, не забудьте при покупке поинтересоваться, как правильно заряжать телефон. Это позволит всегда оставаться на связи и обеспечить максимально безопасную эксплуатацию телефона.

Будем ждать новинку уже к концу лета, а также продолжим следить за предложениями на рынке мобильной связи.

Полезные ссылки

Похожие записи: Вы можете оставить комментарий ниже.

Есть 1 комментарий. к “Motorola анонсировала новый QWERTY — моноблок Fire (XT316)”

  1. Есть в наличии такой телефон в Украине — кому интересно обращайтесь.
    vahatovych@ukr.net

Написать ответ

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.