Лишь 24% покупателей телефонов Nokia купят его снова

Американские исследователи из UBS Investment Research составили интересный график, на котором в процентах отображено количество людей, готовых купить смартфон того же производителя, что у них уже есть.

Лишь 24% покупателей телефонов Nokia купят его снова

Как видите, Нокия замыкает этот список, и находиться на шестом месте с 24 процентами. Чуть выше идет Motorola, у нее на один процент больше. Далее шествует кореец Samsung (28%) и американец RIMM (33%). На втором месте HTC и ее 39%. Ну а на первом несложно догадаться кто и без графика. Конечно Apple. 89%.

Полезные ссылки

Похожие записи: Вы можете оставить комментарий ниже.

3 комментария к “Лишь 24% покупателей телефонов Nokia купят его снова”

  1. Сергей:

    Было бы удивительно, если бы у американцев стояло на первом месте нечто другое. То что HTC на втором тоже вполне объяснимо — китайцев в штатах более, чем достаточно. =) Да и кореец из той же оперы. У моего приятеля iPhone4. Так вот, когда мы на пикнике начинаем фотографировать он с завистью смотрит на мою восьмерку.

  2. Саня:

    C точки зрения статистики не представляет собой интереса этот опрос. Обычная манипуляция цифрами.

  3. Lowrider:

    Сейчас пользуюсь n8 и не жалуюсь.. потихоньку жду интересного предложения от нокии, и верю в нее. Хотелось бы водонепроницаемый корпус на следующем флагмане и какую-нибудь революционную фишку. Другого производителя не куплю.

Написать ответ

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.