Интервью со Стивеном Элопом на CES 2012

На прошедшей недавно конференции-выставке последних разработок электронных устройств русское подразделение Nokia Conversations взяла интервью с исполнительным директором компании Нокии Стивеном Элопом. Вопросы и ответы переведены на русский язык.


Интервью получилось, мягко говоря, не очень. Вопросы задавались только о Nokia Lumia, о Windows Phone и североамериканском рынке. Ни слова о Symbian, планах на этот и следующий год. Финансовый вопрос тоже не подымался. Короче когда свои же сотрудники берут интервью это не прикольно 🙁

Забавно еще слушать как при ответе на любой вопрос Стив Элоп всегда умудряется затронуть тему выхода Nokia Lumia 900. Просто чудеса какие-то. Его спрашивают одно, он говорит общие фразы, никакой конкретики, и через пару секунд рассказывает о технических характеристиках этого смартфона. Как говорится какие вопросы (дурацкие), такие и ответы (тоже дурацкие).  Хотя погодите, интервью же бралось на выставке CES 2012, где Нокия представляла свой новый агрегат Lumia 900! Тогда понятно, не прорекломировать новый телефон на WP было бы неправильно, да и не было бы этого самого интервью если бы не 900 евро.

Полезные ссылки

Похожие записи: Вы можете оставить комментарий ниже.

2 комментария к “Интервью со Стивеном Элопом на CES 2012”

  1. Интересно,а когда в Россию поступит Люмия 900 и будет ли вообще продаваться?

Написать ответ

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.