Формы мобильных телефонов

Особенно сложным при выборе мобильного телефона является выбор формы. Их существует несколько – классический моноблок, раскладушка и слайдер. При этом, в расчет не берутся самые невообразимые формы телефонов последнего поколения. В вопросах функциональности было сделано очень многое, однако в мобильный телефон невозможно встроить абсолютно все. Исходя из этого, производители телефонов стараются удивить клиентов новыми, оригинальными формами мобильных телефонов и другими дизайнерскими идеями.Особенно часто оригинальную форму имеют мобильные телефоны Qtek.
Классический моноблок – это в первую очередь компактность. С одной стороны, пользоваться такими телефонами очень удобно, это показали несколько десятилетий эксплуатации телефонов с подобной формой. С другой стороны, при покупке телефона в форме моноблока нужно уделить большое внимание микрофону. В противном случае, у звонящего будут возникать неудобства при разговоре. Моноблок — это вариант для элитных телефонов, таких, как мобильные телефоны Porsche.
Форма «раскладушка» является не просто модной, а еще и очень удобной. Во-первых, такой телефон способен принимать звонок простым открыванием крышки. Если на внешней стороне мобильного телефона есть дополнительный дисплей, то на нем можно будет увидеть контакт звонящего, что делает данный телефон чрезвычайно компактным. Однако преимущество телефона является и его недостатком: именно раскладушки из-за особенностей своей конструкции очень быстро выходят из строя. Все дело в том, что система открывания/закрывания рассчитана на определенное количество раз. Врачи говорят, что форма раскладушки является наиболее подходящей для человека, поскольку и динамик, и микрофон находятся непосредственно возле уха и рта.
Слайдеры были особенно популярны всего несколько лет назад, сейчас они уже не вызывают того восхищения. У него есть и преимущества, и недостатки. Преимущества: возможность пользоваться телефоном, даже не открывая его. Это особенно нравится любителям музыки, поскольку большинство мобильных телефонов, рассчитанных на качественное прослушивание музыки, особенно мобильные телефоны Philips, имеют именно эту форму. Прочность их гораздо выше, чем у телефонов-раскладушек, но все же ниже, чем у моноблоков.
Существуют также телефоны с поворотным механизмом, но все их плюсы и минусы схожи с показателями мобильных телефонов в форме «слайдер».

Полезные ссылки

Похожие записи: Вы можете оставить комментарий ниже.

Написать ответ

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.