До Нокии дошло, что она больше не №1

То, что знали абсолютно все, наконец-то стало известно и руководству Nokia. Пару дней назад, в интервью СМИ, председатель правления Nokia признал потерю позиций компании на мобильном рынке. По его словам, Нокия была производителем мобильных телефонов и смартфонов №1 на протяжении 14 лет. Но сейчас ситуация изменилась.

До Нокии дошло, что она больше не №1

Еще председатель Йорма Оллила считает что дела у Нокии наладятся. Что она идет правильным путем, Стивен Элоп все делает как надо и акционерам не стоит волноваться. Конечно, ему легко говорить, он уволится 1 мая по собственному желанию.

Но нашелся в Нокия по крайней мере один человек, который думает иначе. Бывший вице-президент компании Ли Уильямс высказал свою точку зрения насчет упадка Nokia. Он уверен, что финнам не следовало забрасывать все платформы (Symbian, MeeGo, Maemo), и сосредотачиваться только на одной (Windows Phone). И что в потере лидерства виноват именно Стивен Элоп. Единственное, что по его мнению компания сделала правильно, это отказ от выпуска девайсов на Android.

Полезные ссылки

Похожие записи: Вы можете оставить комментарий ниже.

2 комментария к “До Нокии дошло, что она больше не №1”

  1. Senek:

    Новостей что-то больше не видать(

Написать ответ

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.