Чехлы для смарфонов

Современный мир преподносит много новых технологических новинок, которые облегчают способы связи, ведения личных записей и других дел. iPhone и iPad уже давно стали привычными устройствами и многие пользуются ими по максимуму. Многофункциональное устройство с привлекательным внешним видом стало настолько привычным, что никого уже не удивишь возможностями и дизайном этого девайса. Однако каждый хочет иметь свой уникальный iPad максимально модным и оригинальным, поэтому выбирают себе самые эксклюзивные и подходящие аксессуары для мобильных телефонов. Чехлы для iPad позволяют не просто защитить устройство от падения и царапин, его функции распространяются намного шире. Именно поэтому всем известные бренды одежды, техники и дизайнерские агентства стремятся выпустить чехлы со своей символикой, а то и вовсе выпускать чехол собственного производства.
Множество модных домов и всемирноизвестных брендов разрабатывают свои собственные аксессуары для мобильных телефонов, как для конкретных моделей, так и универсальные чехлы, для украшения телефона или планшета необычными рисунками и придания ему надежной защиты. Так, например, известный дом Gucci выпустил в 2011 году несколько модных чехлов для iPhone, которые разрабатывал лично креативный директор дома – Фрида Джанини. В качестве основного материала был выбран ткань в окраске черного дерева с удивительным бежевым оттенком и прорезиненная кожа в черном цвете. Поклонники известной компании Prada также могут выбрать любимый защитный аксессуар с символикой любимого бренда. Чехол Prada Saffiano iPad Case сделанный из кожи отлично защищает iPad и делает его стильным. Особо грубая кожа позволяет защитить девайс не только от царапин, но и от ударов. Выбранный черный цвет по словам дизайнеров Prada считается классическим, что должно увековечить аксессуар от Prada в истории.
Если вам все ещё не удалось найти свой чехол для iPad, то следует обратить внимание на такие бренды как Louis Vuitton, Juicy Couture, Laro Studio, Melkco.  Laro Studio отличается своей мягкостью и приятной кожей. Большое количество цветов позволяет выбрать любимый цвет или обзавестись чехлами ко всем цветам любимых нарядов. Melkco должен удивить своих обладателей, так как некоторые модели позволяют складывать переднюю обложку в 4 раза и складывать её как подставку. Разные цвета также позволяют выбрать свой чехол.

Полезные ссылки

Похожие записи: Вы можете оставить комментарий ниже.

Написать ответ

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.