Bluetooth/NFC-гарнитура Nokia Luna

Компания Нокия представила новую гарнитуру — Nokia Luna, отличающуюся необычным дизайном. Новинка состоит из двух частей: самой гарнитуры и док-станции для зарядки. Во время зарядки Nokia Luna полностью входит в зарядное устройство, его даже можно и не заметить. Девайс будет доступен в шести цветовых исполнениях: красный, желтый, зеленый, синий, черный и белый. Чтобы ответить на звонок достаточно нажать на гарнитуру, а чтобы завершить — поставить на подставку.

Bluetooth/NFC-гарнитура Nokia Luna

По заверениям разработчиков Luna способна проработать 8 часов в режиме разговора и 60 часов в режиме ожидания.Вес гарнитурки составляет 5 грамм, базы – 13 грамм. Размеры гарнитуры: 25,31x24x26,36 мм, размер базовой станции: 48,98×48,87×29,95 мм. Зарядка проходит по microUSB разъему. Соединяться наушник может по технологиям Bluetooth или NFC, притом «Луну» можно подключить сразу к двум смартфонам.

Bluetooth/NFC-гарнитура Nokia Luna

В продаже Nokia Luna Bluetooth Headset появиться в IV квартале 2011 года и будет стоить около 70 евро. Что намного дешевле, чем автомобили. Посмотрите на Шкода Цены и убедитесь сами.

Полезные ссылки

Похожие записи: Вы можете оставить комментарий ниже.

Написать ответ

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.